Tentang Saya

Dear Pembaca / Netter

Saya Suroto, pemilik & pengelola blog ini. Asal saya, dari Jawa Timur. Sekarang tinggal di Batam.  Aktivitas sebagai Lecture . Background pendidikan IT. Tentunya, suka pada hal yang terkait dengan teknologi informasi. Lebih khusus lagi pada Jaringan Komputer.

Jadi di blog ini banyak tutorial atau tulisan saya terkait dengan Networking. Khusus bagi mahasiswa, ada beberapa bahan kuliah / Modul / Ebook, seperti Algoritma & Pemrograman I ( Basic),  Jaringan Komputer, Sistem Operasi, dll.

 

Kalo ada yang mau kontak ke sini aja: zhuroto@yahoo.co.uk

Salam

 

11 Responses

  1. wslm.
    yap,.. udah dikirim ke marlisa15112064@yahoo.com .
    sebenarnya udah ada tuh di blog ini, .. link nya dibag. EBook/Materi Kuliah.

  2. assalamualaikum pak,sya slah stu murid bpak d uniba,td bru aja jmpa dklas,pak sya bsa mnta copy an program q basic nya lg gk pak,soalnya yg kmren sya cma copy modulnnya.wassalam.

  3. sihiiyy , pak suroto .
    perkenalannya kurang heboh pak .

    xixixixixii😀

  4. app ym ku yo mas.. meedjo

  5. Walaikum salam.
    Pertama kali saya buka blognya, saya terkesan dgn tampilannya yang cukup interaktif. Apalagi ada ikan yang berenangnya. Cukup bagus idenya.

    Btw, ngajar di Uniba & STIKOM bu Lisa.

  6. Ass. Pak Roto,

    Mohon bantuannya dung create web yang bagus buat rekan2 magister akuntansi (maksi) uniba 2010 biar pada tertarik sharing dan diskusi gitu………

    Btw ngajarnya dimana aja, aku pengen ngajar juga rasanya buat aktualisasi.

    Wass,

  7. salam pak… saya salah satu murid bapak…, oh ternyata seko jowo jg to pak… hehehe

  8. hehehehehe

  9. pak saya mau tanya gimana membuat ltsp di ubuntu lebih jelas dan tolong dapat di download ya pak.sekian terima kasih

  10. salam kenal pak

  11. apa kabar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: